活动预告∣3月28日加拿大维多利亚教育局国际处官员线上开讲!

发布日期:2020-03-25

2020年度招生线上说明会

为了帮助正在择校的家长们更加直观的了解学校情况,我校将于 3月28日上午9:00 举办2020年度招生线上说明会。本次说明会上,家长们不仅能够亲身感受北京外国语大学国际高中的学校风采、教学管理情况,而且还能和加拿大维多利亚公立教育局国际处官员进行面对面的咨询。我们诚挚的邀请您和学生莅临参加。

本次线上直播开放日亮点纷呈

下面小编为您提前预习划重点

留学加拿大主题讲座

讲座嘉宾:Mary Shi 维多利亚教育局国际处官员

Mary has over 20 years’experience in education with a PhD degree in Language and Literacy from the University of Victoria. Mary’s responsibilities include marketing and recruitment in China, working with overseas partners for student admission, supporting students, schools, and natural parents, as well as ensuring international students’ success.

本次说明会,我校特别邀请到加拿大维多利亚教育局国际处官员Mary Shi老师带来干货满满的“留学加拿大”主题讲座:详细介绍加拿大留学的“道”与“路;探讨家长们最关心的加拿大留学的热点问题;为家长们答疑解惑。

360°VR云访校

我们将采用VR导览的形式,带您揭开北京市朝阳区北外附校双语学校暨北外国际高中的神秘面纱。

深度探究北京外国语大学国际高中

家长与学生们将有机会与北京市朝阳区北外附校双语学校的专业老师“零距离”交流互动,深入了解学校的国际资源师资力量留学项目种类课程设置优势升学方向等。招生老师将针对学生的实际情况给出最适合的方案及建议,让家长们对孩子出国留学的项目选择作出安全稳妥的判断。